Um ein Profil zu löschen, macht man einen Rechtsklick auf das entsprechende Profil und wählt aus dem Kontextmenü „Profil entfernen“

Um ein Profil zu löschen, macht man einen Rechtsklick auf das entsprechende Profil und wählt aus dem Kontextmenü „Profil entfernen“
