
Mit einem Rechtsklick auf die zu löschende Anwendergruppe und einem anschließenden Klick auf „Anwendergruppe löschen“ kann eine Anwendergruppe gelöscht werden.

Mit einem Rechtsklick auf die zu löschende Anwendergruppe und einem anschließenden Klick auf „Anwendergruppe löschen“ kann eine Anwendergruppe gelöscht werden.