
Anwender, die in einer Anwendergruppe sind, die als Untergruppe hinzugefügt wurde, können Zeichnungen von Anwendern der ausgewählten Anwendergruppe lesen (in Iso Input öffnen), jedoch nicht direkt bearbeiten und speichern.

Anwender, die in einer Anwendergruppe sind, die als Untergruppe hinzugefügt wurde, können Zeichnungen von Anwendern der ausgewählten Anwendergruppe lesen (in Iso Input öffnen), jedoch nicht direkt bearbeiten und speichern.